직거래 안동참마 판매 (산마)(장마) 보관방법 안동 마 농장을 사용해 직접판매합니다
2014년 대한민국 마케팅 대상은 삼성전자의 냉장고 제품인 삼성 셰프 컬렉션이 수상하였습니다. 삼성 셰프 컬렉션은 소비자에게 궁극의 신선함을 선사하기 위하여 차별적인 온도 유지 기술을 구비하는 등 새로운 냉장기술이 탑재 되었습니다. 예로 고기와 해산물을 장기간 신선하고 달콤하게 보관할 수 있도록 한 1 고기생선 전문 보관실 셰프 팬트리를 마련했습니다. 또한 재료 저장 후 요리할 때 통째로 빼서 사용 가능한 셰프 바스켓과 서랍 끝까지 유연한 열려 재료가 한눈에 보이는 셰프 드로어도 장착해 냉장고 공간을 편리하고 효율적으로 활용하도록 했습니다.
그러나 단순히 제품이 뛰어났기 때문에 대상을 받은 것은 아닙니다. 상품 품질 못지 않게 새로운 마케팅 활동이 뒤따랐기 때문에 성공할 수 있었습니다.
산마 부작용
1. 참마 안좋은점 마의 점액질 피부 알레르기 반응 주의 생마의 끈적한 성분이 피부에 닿으면 알레르기가 생길 수 있으니 손질할 때는 비닐장갑을 끼는 게 좋습니다. 체질에 따라 마를 생으로 먹을 경우 알레르기 반응이 생길 수 있습니다. 입술, 목이나 기도에도 알레르기 반응이 있을 수 있습니다. 마를 먹은 후 가려움증이 있으면 즉시 섭취 중지해야 합니다. 마를 익히면 알레르기 반응이 줄어듧니다. 2. 참마 안좋은점 위장에 열이 많은 경우 탈이 날 수 있으므로 익혀서 먹는 걸 추천합니다.
마를 처음 먹는 경우 소량 섭취 후 알레르기 반응이 없으면 양을 조금씩 늘리는 게 좋습니다. 3. 몸이 잘 붓는 사람, 몸이 찬 인원은 섭취를 자제합니다. 4. 잘 체하는 체질이나, 체했을 때는 먹지 않는 게 좋습니다.
산마 먹는법 생마 갈아먹기
생마 손질시 일회용 비닐장갑을 끼는게 좋습니다 마 껍질을 벗기면 갈변현상이 나타나니 가능한 한 급속도로 먹는 게 좋습니다. 마를 깔끔하게 씻어 껍질을 벗겨낸 후 잘라서 요구르트, 우유나 두유 물 등을 넣어 갈아먹는 방법마사과를 함께 갈아서 먹는 방법 마는 갈면 갈변현상이 일어나는데, 믹서에 갈면 갈변현상이 좀 더 심합니다. 플라스틱 강판에 갈면 갈변현상도 덜하고, 영양소 파괴가 적습니다.
산마 보관법
신문지나 키친타올에 싸서 비닐로 감싼후 03도 온도에 보관하면 12주 저장 가능 잘 씻어서 껍질을 벗긴 후 좋은 크기규모로 썰어 냉동 보관하면 오래 보관은 되나, 수분이 얼어 구멍이 생길 수 있습니다. 이상 산마효능, 참마의 효능, 산마 먹는법, 산마 보관방법, 마의 효능과 부작용에 에 관하여 알아봤습니다. 산마에 대한 일반적인 정보로, 질환 치료에 대한 정책이 아닙니다. 위의 정보가 조금이라도 도움이 되시기 바랍니다.
자주 묻는 질문
산마 부작용
1 좀 더 구체적인 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.
산마 먹는법 생마 갈아먹기
생마 손질시 일회용 비닐장갑을 끼는게 좋습니다 마 껍질을 벗기면 갈변현상이 나타나니 가능한 한 급속도로 먹는 게 좋습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.
산마 보관법
신문지나 키친타올에 싸서 비닐로 감싼후 03도 온도에 보관하면 12주 저장 가능 잘 씻어서 껍질을 벗긴 후 좋은 크기규모로 썰어 냉동 보관하면 오래 보관은 되나, 수분이 얼어 구멍이 생길 수 있습니다. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.